コメント
にーや
おはようございます!
エルグランドではないんですが、うちはセレナEパワー ハイウェイスター乗ってます!
燃費がすごく良いのと走行中に静かです✨
ゆき
ファミリーカーとのことですが、一般的にはヴォクシー、セレナ、ステップワゴンが有名かと。エルグランドはどちらかというと高級ミニバンなので、新車であればグレードによって結構差がありますが600万円前後ですよね!金利.頭金にもよると思いますが、月8万円くらいあれば乗れるかと思います😊もちろんボーナス払いすればもっと安く済みますし、あとローン年数でだいぶ変わってきますので💦
うちはヴェルファイアですが頭金入れてローン自体は約500万円で、月7万円弱です!どれくらいの頻度で乗るかによると思いますが、ハイブリッドはオススメです🥰本体価格は高くなりますが燃費いいので維持費が減ります🎶うちはもう1台、スバルのフォレスターも所有していますが、やっぱり子供たち居るとファミリーカーのほうが良いですよね✨
エルグランドは旧型は燃費悪いし乗り心地も悪いし評判悪かったですけど、現行モデルで低重心になってから評価良いみたいですね!見た目は前のほうが好きですけど😅
-
kana
月七万ですか‼️
たしかに維持費が結構要りますもんね😅けどハイブリッドにすると車体が結構高くなりますよね🤔- 7月4日
R
エルグランド乗ってます😊
エルグランドはセレナやボクシーなどに比べると横幅が大きいので慣れるまで運転が怖かったですが、かなり乗り心地は良いです💓
-
kana
横幅大きいんですね😌
乗り心地いいのは遠出する時とかでも楽そうですね😆✨- 7月4日
バマリ🔰
車に月7万…。
我が家の家のローンより高いです。
お金持ちのご家庭なんですね~☆ミ
うちはローンを借りる予定を半額近く入金支払いしたので個人的な理由でそんなに貯金がないです。
払えてうちは月3万です( T∀T)
-
kana
ほんと車ってたかいですよね🥺
私もそれぐらいがちょうどいいかなと思ってます😌- 7月4日
ママリ
私ではないですが兄がエルグランド乗ってます。
人の車っていうのもあるのか、乗り心地はとっても良いです😂
グレードやオプションもあると思うので値段も変わると思いますが、長時間乗るのに楽です✨乗る方はですが🤣運転も慣れたら大丈夫そうです🙆♀️
-
kana
やはり長時間乗っていてもすごく楽なんですね🤔
一度試乗してみようかと思います‼️- 7月4日
kana
コメントありがとうございます♩
セレナ燃費いいんですね😳✨