退会ユーザー
かなり個人差あるので、大丈夫だと思います😊母乳だけなら栄養少なくなってるので心配ですが、ミルクなら栄養ありますし🥰
退会ユーザー
その頃はまだまだ食べる練習なので大丈夫ですよ☺️
ミルクを沢山飲んでくれてるなら栄養はちゃんと摂取できてますしね🥺
退会ユーザー
かなり個人差あるので、大丈夫だと思います😊母乳だけなら栄養少なくなってるので心配ですが、ミルクなら栄養ありますし🥰
退会ユーザー
その頃はまだまだ食べる練習なので大丈夫ですよ☺️
ミルクを沢山飲んでくれてるなら栄養はちゃんと摂取できてますしね🥺
「ミルク」に関する質問
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
妊活におすすめのサプリを教えてください! 数ヶ月前から2人目妊活を始めました。 ママルラの葉酸・鉄、ディアナチュラのビタミンD、DHCのラクトフェリンを飲んでいます。 価格的に無理なく続けたいと思い上記のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント