※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっちゃんママ
妊娠・出産

39週4日の経産婦ですが、10分以内に定期的なお腹の張りがあります。陣痛の痛みはなく、おしるしが出ています。病院に連絡したほうがいいでしょうか?

39週4日の経産婦なのですが
今10分以内でお腹の張りが定期的に来ています。でも陣痛の痛みはありません。
そしておしるしがきていました!
病院に連絡したほうがいいのでしょうか?

コメント

ぷぎ

病院からは、事前に何分おきになったら連絡と言われてませんか?

31☆

病院からの指示が出てるのであれば,その通りに。特に何も言われてなければ,一度連絡してみては?経産婦さんであれば,どんどんお産進むでしょうし。頑張って下さい♡

煌ちゃんママ

私の病院では、経産婦さんは10分で初産婦さんは7分で電話して病院へ!と言われました☺️
元気な赤ちゃん産んでください♡

しじみ

おしるしがきているのであれば病院に連絡したほうがいいと思います!
それから指示をもらってはどうでしょう?
私はおしるしから陣痛までが早かったので電話するのもいっぱいいっぱいでした^^;

∞まぁみん∞

経産婦さんなら早く進む可能性もあるので電話された方がいいですよ。

はーちゃん(^ω^)

おしるしだけだったら、連絡はまだしなくても大丈夫です(>人<;)

陣痛が10分間、破水があれば、
電話したほうが、いいです!

とっちゃんママ

みなさんコメント有難うございます。今内診したら4センチ開いてて入院になりました。頑張ります!