子育て・グッズ 昨日の夜中から頭痛が治らない😖産後6日目で疲れがでたのかな熱はないし… 昨日の夜中から頭痛が治らない😖 産後6日目で疲れがでたのかな 熱はないし、会陰とかおっぱいの張り が原因とか?😟 とりあえず早く治って。 じゃないとお世話きつい…。 さっきも授乳終わってすぐ預けちゃった ごめんね、授乳前も預けたのにまた😔 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 授乳 産後 熱 おっぱい はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント むーみん 預けれる時は預けましょう😣👍 私も産後頭痛ありです💦 しかも後陣痛も夜中ずっとあり寝れなくて…授乳したいけど預けてます😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント