妊娠・出産 妊娠後期のおりもの検査って痛いですか? 妊娠後期のおりもの検査って痛いですか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おりもの 妊娠後期 ひーさん💕💕(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は痛くなかったですよー😊 7月3日 ひーさん💕💕 内診グリグリとかなかったですか? 7月3日 ママリ 確か溶連菌かなんかの検査ですよね? 綿棒みたいなのでちょこっと擦られるだけでグリグリはなかったです! 7月3日 ひーさん💕💕 そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 7月3日 退会ユーザー 私も痛くなかったです(o>ω<o) 7月3日 ひーさん💕💕 ありがとうございます 痛くなかったです(*^^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさん💕💕
内診グリグリとかなかったですか?
ママリ
確か溶連菌かなんかの検査ですよね?
綿棒みたいなのでちょこっと擦られるだけでグリグリはなかったです!
ひーさん💕💕
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)