コメント
🧸 (26)
変わりました!
めちゃくちゃ重くなりました…
カンガルー
妊娠前も生理痛と貧血で仕事を結構休んでました!
産後、帝王切開ということもあり
生理痛も比べ物にならないぐらい酷くなりましたし貧血も生理3日目ぐらいまで酷く家事も出来ません。
血の量も妊娠前に比べてめちゃくちゃ増えました!
-
sao
生理痛酷くなったのですね、辛いですね😣私は出産後何とか耐えれる痛みにはなりましたが、多分貧血?なのか今日ずっとフラフラしてて思うように動けませんでした💦
量もいきなり増えたので心配になったのですが、同じような方がいて少し安心しました💦- 7月3日
ままこ
変わりました!
量は変わりませんが、薬飲んでも辛かった生理痛が全くなくなりました!
ただ、PMSというか、排卵後にほてりを感じるようになり、生理前は平熱が37度になります💧
コロナの検温に引っかかるので地味に面倒です…
あとは貧血も完母だったので酷くなりましたが、市販の鉄剤で改善しました👍
-
sao
PMSも辛いですね、私はやたら生理前は苛々するようになりました💦
私も鉄剤飲んでみようと思います!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
たまさんとほぼ同じです!
出産前➡︎1日目の量が生理終わりかけくらい、3日目にはつくかつかないかで実質ほぼ出てない(生理あがるのかと思ってました)
産後➡︎量はたまさんと同じです!あとは10日位のロングスパンになったのとめっちゃ眠い時がある、かぶれやすくなりました、、
生理憂鬱です、。
-
sao
一緒なんですね!生理憂鬱ですよね😣かぶれるとかゆいですよね💦
- 7月3日
sao
重くなったのですね、それは辛いですね💦
症状が変わるとは思ってなかったので量の多さにびっくりしてしまいました😣