コメント
退会ユーザー
トイレが汚い、ストレス、ただ間に合わなかったー
のどれかかな?と思います!
ちなみに実家の犬達はトイレが汚いとそこら辺にします😭
のんたん
うちの子も突然トイレ以外の場所でするようになりなぜがベランダか散歩の時にしかトイレをしなくなりました🥺
-
るな
そーなんですか!?
突然どーしたんですかね😂
原因はわからないままですか??- 7月3日
退会ユーザー
トイレが汚い、ストレス、ただ間に合わなかったー
のどれかかな?と思います!
ちなみに実家の犬達はトイレが汚いとそこら辺にします😭
のんたん
うちの子も突然トイレ以外の場所でするようになりなぜがベランダか散歩の時にしかトイレをしなくなりました🥺
るな
そーなんですか!?
突然どーしたんですかね😂
原因はわからないままですか??
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
純粋に思うこと こんばんは。 出勤前にコンビニへ寄り、ストローを刺して 飲むタイプのコーヒーを買うのが最近の癒しになってます たまに、刺すタイプのコーヒーが破れて?漏れて 棚が汚れていることがあるのですが 純…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
トイレシートは1回おしっこしたら毎回変えています!
最近トイレでしてくれないので私が犬をトイレにいれておしっこするの待っていてもなかなかしなくて、そのあとすぐカーペットでしました😂
なのでストレスですかね、、、
退会ユーザー
飼ってる犬は何歳ですか?
高齢だと失敗することがかなりあります!
後オスなどの場合発情がきて
マーキングのためにすることがあります😭
るな
まだ生まれて今年で4年目なので高齢ではないです😂
そしてうちの犬はメスで避妊手術もしてます、、、
下の子に手がかかって全然構ってあげられてないのが原因っていうのもありますかね😥
退会ユーザー
あーメスだと甘えん坊ですよね😭実家にもメスのパピヨンがいます!
何歳になってもすごく甘えん坊で構ってあげないとそこら辺でおしっこしてました😭
構ってもらえずストレスで失敗しちゃってる可能性もありますね😭
るな
ですよね😂
1人目の子供が生まれたばっかの時も赤ちゃん返り的なのでそこら辺でおしっこしたりっていうのがあったので 今回もそんな感じっぽいですね😭
子供2人いるとなかなか構ってる暇がないので、なるべく構ってあげられるように心がけてみます!!