コメント

退会ユーザー
トイレが汚い、ストレス、ただ間に合わなかったー
のどれかかな?と思います!
ちなみに実家の犬達はトイレが汚いとそこら辺にします😭

ちーにゃ
うちの子も突然トイレ以外の場所でするようになりなぜがベランダか散歩の時にしかトイレをしなくなりました🥺
-
るな
そーなんですか!?
突然どーしたんですかね😂
原因はわからないままですか??- 7月3日
退会ユーザー
トイレが汚い、ストレス、ただ間に合わなかったー
のどれかかな?と思います!
ちなみに実家の犬達はトイレが汚いとそこら辺にします😭
ちーにゃ
うちの子も突然トイレ以外の場所でするようになりなぜがベランダか散歩の時にしかトイレをしなくなりました🥺
るな
そーなんですか!?
突然どーしたんですかね😂
原因はわからないままですか??
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が、誕生日プレゼント何がいい?に対して、7歳だからメダルゲームのメダル700枚がいい、と😱💦 まぁ単純計算で7000円になりますが、メダルって、、、ちょっとどうなの?と親としては思います。 皆さんの意見を聞…
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
小学生の下校時刻らへんめちゃくちゃ暑くないですか⁉️ 今日さすがに熱中症が怖くて自転車で迎えに行きました。 歩いて10分ぐらいの距離です。 ランドセルもめちゃくちゃ重いし大人でもこれは辛いと思います、、 皆さんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
トイレシートは1回おしっこしたら毎回変えています!
最近トイレでしてくれないので私が犬をトイレにいれておしっこするの待っていてもなかなかしなくて、そのあとすぐカーペットでしました😂
なのでストレスですかね、、、
退会ユーザー
飼ってる犬は何歳ですか?
高齢だと失敗することがかなりあります!
後オスなどの場合発情がきて
マーキングのためにすることがあります😭
るな
まだ生まれて今年で4年目なので高齢ではないです😂
そしてうちの犬はメスで避妊手術もしてます、、、
下の子に手がかかって全然構ってあげられてないのが原因っていうのもありますかね😥
退会ユーザー
あーメスだと甘えん坊ですよね😭実家にもメスのパピヨンがいます!
何歳になってもすごく甘えん坊で構ってあげないとそこら辺でおしっこしてました😭
構ってもらえずストレスで失敗しちゃってる可能性もありますね😭
るな
ですよね😂
1人目の子供が生まれたばっかの時も赤ちゃん返り的なのでそこら辺でおしっこしたりっていうのがあったので 今回もそんな感じっぽいですね😭
子供2人いるとなかなか構ってる暇がないので、なるべく構ってあげられるように心がけてみます!!