子育て・グッズ 誰か助けてください15分前から息子が本気のギャン泣きで..抱っこしても… 誰か助けてください 15分前から息子が本気のギャン泣きで.. 抱っこしても泣き止みません お乳もオムツも違うみたいです 近所に多分丸聞こえです 虐待してると思われそうです どうしたらいんですか 最終更新:2016年6月24日 お気に入り オムツ 息子 虐待 ギャン泣き らんま(8歳) コメント 綾パンダのコパンダ 大丈夫ですか? 暑がってはいませんか? 6月24日 らんま さっきやっと泣き止みました(>.<) 暑いわけではなさそうです.. 今日予防接種でしたのでそれが原因ですかね?(T_T)熱はないんですけど.. 6月24日 綾パンダのコパンダ よかったですね(о´∀`о) 予防接種で不機嫌になるって書いてあったりしますね💡 ずっと泣かれると心配になりますよね。私もよく産婦人科に電話してました 笑 6月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
さっきやっと泣き止みました(>.<)
暑いわけではなさそうです..
今日予防接種でしたのでそれが原因ですかね?(T_T)熱はないんですけど..
綾パンダのコパンダ
よかったですね(о´∀`о)
予防接種で不機嫌になるって書いてあったりしますね💡
ずっと泣かれると心配になりますよね。私もよく産婦人科に電話してました 笑