その他の疑問 コロナの影響で結婚式するのをやめた友達にご祝儀の他に何かプレゼント… コロナの影響で結婚式するのをやめた友達にご祝儀の他に何かプレゼントを渡したいです。皆さんなら何をもらったら嬉しいですか😊? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 クッキー コメント 退会ユーザー 花束💐ですかね☺️結婚式出来なくて残念ですね🥺🥺 7月2日 クッキー 回答ありがとうございます😊 最初は延期だったんですけど、またひろがり始めてるから中止にしたみたいです😭 お花は嬉しいですね~✨通販で色々お花探してみたいと思います💐✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
回答ありがとうございます😊
最初は延期だったんですけど、またひろがり始めてるから中止にしたみたいです😭
お花は嬉しいですね~✨通販で色々お花探してみたいと思います💐✨