コメント

まままり
ごめんなさい。どう考えてもあなたが悪いようにしか...(^^;)
人の嫌がることはしない方がいいですよ~。

退会ユーザー
どっちもどっちな気がします笑
お互い嫌なことやってる時点でムカつく資格ないと思いますよ><
旦那様の意見、やり返すじゃないってのも賛同ですね。
お互い悪いかなー。
-
rooto
確かに 互いに‥ですが前にやられたから思い出したらイライラしてしまい‥
- 6月24日

sO-ちゃん
んー💦
そんなお互い怒るような事ではないような気が…(笑)
きっと私もそんな事で旦那が怒ってきたら何いきなり切れてんのってムカつくと思います(笑)
-
rooto
私は そのくらいでは怒りませんが‥旦那は違ったようで‥
なんか めんどくさい(>_<)- 6月24日

にゃんた
どっちもどっちだなぁーと。。。
ただ、車の中ってことは、旦那さま運転中だったんですか?
だったら…主さんがもう少し考えてて行動すべきかな?って思いました😅
-
rooto
確かに運転中でした‥
なんだかムシャクシャしてしまいます。- 6月24日
-
にゃんた
私もやられたらやり返す!くらいの人ですが…
運転中は危険ですよ(>_<。)💦
やられっぱなしはムカムカしますけどねwww- 6月24日
-
rooto
運転中にやったのは私も危ない事を‥と皆さんに言われてきずきました(^-^;
でも旦那の分かったよって言えばいいんだよって言葉が腹立たしくて((( ̄へ ̄井)- 6月24日
-
にゃんた
それはそれで…仲直りする材料になりませんか?
『運転中にやった事に対しては私が悪かった。。。
けど、分かったて言えばいいんだよ!って言い方にはムカついた』と伝えれば旦那さまからも謝罪が貰えるのでは…?と思います^^;- 6月24日

Mmama
仲の良いご夫婦で羨ましいです(笑)
-
rooto
え?そうですか?
- 6月24日

KKK
私もご主人さんと一緒かもです!
脇じゃないけど「絶対触らないで〜」というところがあります。
「苦手」ではなく、他のくすぐったい所とは全く違い、ただただ不快で、理解が得られにくいかもしれませんが、正直、私にとっては全く「そのくらいの事」ではないです(^_^;)
旦那と付き合いたての頃は、「やめて」と言っても「またまた〜^ ^」みたいな感じで、数回されましたが、全く楽しくないしイラっとするし、何度か「本気で嫌やからやめてくれへん?」と真面目に言ってたら、1年ほどで、やらなくなりました(笑)
早く仲直りできるといいですね♡
-
rooto
私も嫌がる所はなるべくしませんが前に私もされてるしって頭がどこかあり‥かな‥(^o^;)
ケンカってまではいってませんが‥帰ってからが気まずい感じかな‥(;´д`)- 6月24日

stm98
旦那さんも自分のことを棚に上げて理不尽に思う気持ちもわかりますが運転中には危ないのでやめた方がいいと思います(´・_・`)
-
rooto
運転中は私も反省どこです‥(´д`|||)
ほんと棚にあげて‥ですよ((( ̄へ ̄井)- 6月24日
rooto
私の足の裏やっていて よく分かったよって言えばいいんだよって言える気がして‥