※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

旦那にイライラ💥旦那が帰宅して夕食たべて一緒にパチンコやに来てるんで…

旦那にイライラ💥
旦那が帰宅して夕食たべて一緒にパチンコやに来てるんですが来るとき車の中でチョットふざけた感じになり私が旦那の脇の下に手をやったら怒られ‥旦那は脇の下が苦手で‥脇の下は やんじゃね~よって言われ私は足の裏が苦手で前に旦那に わざと足の裏をやられたので その事を言いました。
そしたら旦那は やられたからやり返すじゃね~だろ‥って。
やるなって言ったら分かったよって言えばいいんだよ‥と。
なんだか険悪のムードに‥パチンコやに居ますが あまり話さず‥

なんかムカつく👊😠

コメント

まままり

ごめんなさい。どう考えてもあなたが悪いようにしか...(^^;)
人の嫌がることはしない方がいいですよ~。

• rooto

rooto

私の足の裏やっていて よく分かったよって言えばいいんだよって言える気がして‥

• 6月24日

どっちもどっちな気がします笑
お互い嫌なことやってる時点でムカつく資格ないと思いますよ><
旦那様の意見、やり返すじゃないってのも賛同ですね。
お互い悪いかなー。

• rooto

rooto

確かに 互いに‥ですが前にやられたから思い出したらイライラしてしまい‥

• 6月24日
sO-ちゃん

んー💦
そんなお互い怒るような事ではないような気が…(笑)

きっと私もそんな事で旦那が怒ってきたら何いきなり切れてんのってムカつくと思います(笑)

• rooto

rooto

私は そのくらいでは怒りませんが‥旦那は違ったようで‥

なんか めんどくさい(>_<)

• 6月24日
にゃんた

どっちもどっちだなぁーと。。。

ただ、車の中ってことは、旦那さま運転中だったんですか?
だったら…主さんがもう少し考えてて行動すべきかな?って思いました😅

• rooto

rooto

確かに運転中でした‥

なんだかムシャクシャしてしまいます。

• 6月24日
  • にゃんた

にゃんた

私もやられたらやり返す!くらいの人ですが…
    運転中は危険ですよ(>_<。)💦

やられっぱなしはムカムカしますけどねwww

• 6月24日
  • rooto

rooto

運転中にやったのは私も危ない事を‥と皆さんに言われてきずきました(^-^;

でも旦那の分かったよって言えばいいんだよって言葉が腹立たしくて((( ̄へ ̄井)

• 6月24日
  • にゃんた

にゃんた

それはそれで…仲直りする材料になりませんか?
    『運転中にやった事に対しては私が悪かった。。。
    けど、分かったて言えばいいんだよ!って言い方にはムカついた』と伝えれば旦那さまからも謝罪が貰えるのでは…?と思います^^;

• 6月24日
Mmama

仲の良いご夫婦で羨ましいです(笑)

• rooto

rooto

え?そうですか?

• 6月24日
KKK

私もご主人さんと一緒かもです!
脇じゃないけど「絶対触らないで〜」というところがあります。
「苦手」ではなく、他のくすぐったい所とは全く違い、ただただ不快で、理解が得られにくいかもしれませんが、正直、私にとっては全く「そのくらいの事」ではないです(^_^;)

旦那と付き合いたての頃は、「やめて」と言っても「またまた〜^ ^」みたいな感じで、数回されましたが、全く楽しくないしイラっとするし、何度か「本気で嫌やからやめてくれへん?」と真面目に言ってたら、1年ほどで、やらなくなりました(笑)

早く仲直りできるといいですね♡

• rooto

rooto

私も嫌がる所はなるべくしませんが前に私もされてるしって頭がどこかあり‥かな‥(^o^;)

ケンカってまではいってませんが‥帰ってからが気まずい感じかな‥(;´д`)

• 6月24日
stm98

旦那さんも自分のことを棚に上げて理不尽に思う気持ちもわかりますが運転中には危ないのでやめた方がいいと思います(´・_・`)

• rooto

rooto

運転中は私も反省どこです‥(´д`|||)

ほんと棚にあげて‥ですよ((( ̄へ ̄井)

• 6月24日