妊娠・出産 トコちゃんベルトってどのぐらいの期間つけてると効果あるんですか?ちな… トコちゃんベルトってどのぐらいの期間つけてると効果あるんですか? ちなみに12日で産後2ヶ月になりますが効果はあるんですかね。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト りり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月検診の時に、骨盤ベルトはいつまで付ければいいですか?と先生に聞きましたが もう外して大丈夫ですよーって言われて取りました😅 7月2日 りり ホントですか。じゃ、もぉ意味ないですかね😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトで果たしてちゃんと戻ったのかというところなんですけど、 産後すぐから付けてて1ヶ月です外してと言われたので それ以上は意味ないのかと思います😓 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ホントですか。じゃ、もぉ意味ないですかね😅
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトで果たしてちゃんと戻ったのかというところなんですけど、
産後すぐから付けてて1ヶ月です外してと言われたので
それ以上は意味ないのかと思います😓