子育て・グッズ 哺乳瓶を口に入れると泣くけど、落ち着かせながら飲ますとスムーズに飲んでくれる。最初だけ泣く理由はなぜ?哺乳瓶拒否かどうか不安。 ほぼ完ミです。哺乳瓶を口に入れたら泣きます。けど、それでも飲んでほしいので落ち着かせながら飲ますとスムーズに飲んでくれます。なんで最初泣くんでしょうか?( ; ; )ミルク飲み切るし最初だけ嫌がり泣くので哺乳瓶拒否ではないと思ってるんですが、どうなんでしょう😰 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 ミルク 泣く 完ミ 哺乳瓶拒否 mari(4歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 拒否気味になってきてるのかもしれませんね😢💦 それか乳首が嫌だったり? 最近粉ミルクの種類変えたりしましたか? 7月2日 mari そうなんですかね😰 生まれたときから変えてないです! 7月2日 ひなまるママ(27) 完ミでも拒否するようになる子もいるみたいです😢💦わたしは混合で育ててて、一度ミルク拒否になってしまい、いろいろ乳首を変えてみましたが今は飲んではくれるものの 吸い出すまでに下で押し出したりとじかんがかかっちゃいます😅 7月2日 mari ちなみに、どの乳首が良かったですか? 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
そうなんですかね😰
生まれたときから変えてないです!
ひなまるママ(27)
完ミでも拒否するようになる子もいるみたいです😢💦わたしは混合で育ててて、一度ミルク拒否になってしまい、いろいろ乳首を変えてみましたが今は飲んではくれるものの
吸い出すまでに下で押し出したりとじかんがかかっちゃいます😅
mari
ちなみに、どの乳首が良かったですか?