ぽぽ
主人が身体を痛めた時に姿勢堂に行きましたが、数回通ったら治って良かったみたいです🙂
場合によっては保険もきくらしいです!
ぽぽ
主人が身体を痛めた時に姿勢堂に行きましたが、数回通ったら治って良かったみたいです🙂
場合によっては保険もきくらしいです!
「体」に関する質問
旦那が無理すぎる。吐き出してスッキリしたいだけです、すみません。 3人目臨月、真ん中の2歳児がとっても大変で疲弊してました。 パパにしてもらう!とお風呂上がり駄々こねたので、パパに任せたら、大きなため息。 「出…
今年から1日3.4時間、週3程のパートを始めたのですがまぁ疲れる(笑) 昨日は20時に子供と一緒に寝落ちしてしまい23時に起き、あわてて翌日の準備とかしてました。 子供達の入園入学があったのもあり、行事などもあるしし…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント