コメント
る
確かジョイコンは新しいものは登録?接続?みたいなのしなくちゃいけなかった気がします!
なんもなくそのまま使えてたら自分のかな〜って思います💦
間違ってたらすみません💦
る
確かジョイコンは新しいものは登録?接続?みたいなのしなくちゃいけなかった気がします!
なんもなくそのまま使えてたら自分のかな〜って思います💦
間違ってたらすみません💦
「ゲーム」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
新しく無かったら普通に使えてしまうんですかね?
お友達のなので、新しくはないんです💧
家中捜索中ですが、1個しかなく、無くして盗ったにしても、素直に言う訳ないし。
る
新しいというか、登録されてないものはってことです💦
本体にさされちゃうとそれだけで登録されちゃうと思います😭
まだ本体にさされてなければ、その子のSwitchにコントローラーをさしてみて、「登録しました」って表記がでたらその子のものでは無いと思います。もともと自分のならその表記はでないはずなので!
ゆき
登録しました、表記でました…
息子のではない、と言う事ですね…
きちんと怒らずに話して、解決していかないと…
る
そうだったんですね💦
息子さんがお友達のを持ってるんですか??
息子さんにとっては親は味方でいて欲しいと思うのでしっかり話を聞いてあげた方が良さそうですね💦難しいとは思いますが…😞💦
とりあえず質問の答えに協力できてよかったです!