コメント

る
確かジョイコンは新しいものは登録?接続?みたいなのしなくちゃいけなかった気がします!
なんもなくそのまま使えてたら自分のかな〜って思います💦
間違ってたらすみません💦
る
確かジョイコンは新しいものは登録?接続?みたいなのしなくちゃいけなかった気がします!
なんもなくそのまま使えてたら自分のかな〜って思います💦
間違ってたらすみません💦
「ゲーム」に関する質問
公園着いたのに娘の靴忘れて家に戻ってる間にチャイルドシートで爆睡😴 部屋に連れて行っても起きない😂 起きるまで家事も終わってるし手持ち無沙汰~笑 ゲームでも進めちゃおうかな😆ᩚ
夫婦間で収入の差が2倍あれば、家事など分担はどうするべきだと思いますか? ちなみに私が旦那の2倍の給料です。 旦那の仕事も体力使うので疲れてるのはわかるけど、 もう少し家の片付けとかして欲しい... 家事の分担は…
旦那も子供もお腹の子も全部いらないかも 旦那は家事育児手伝ってくれないから仕事から帰ってきてゲームばかりだし子供は私が嫌だということやめてくれないから家の中も散らかり放題なのにふりかけとか出してきて全部中身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
新しく無かったら普通に使えてしまうんですかね?
お友達のなので、新しくはないんです💧
家中捜索中ですが、1個しかなく、無くして盗ったにしても、素直に言う訳ないし。
る
新しいというか、登録されてないものはってことです💦
本体にさされちゃうとそれだけで登録されちゃうと思います😭
まだ本体にさされてなければ、その子のSwitchにコントローラーをさしてみて、「登録しました」って表記がでたらその子のものでは無いと思います。もともと自分のならその表記はでないはずなので!
ゆき
登録しました、表記でました…
息子のではない、と言う事ですね…
きちんと怒らずに話して、解決していかないと…
る
そうだったんですね💦
息子さんがお友達のを持ってるんですか??
息子さんにとっては親は味方でいて欲しいと思うのでしっかり話を聞いてあげた方が良さそうですね💦難しいとは思いますが…😞💦
とりあえず質問の答えに協力できてよかったです!