妊娠・出産 産後2ヶ月でガードルを履いたら鮮血の悪露が出ます。悪露はまだありますか?ガードルはまだ履かない方がいいでしょうか? 連投失礼します。 出産から2ヶ月が経ったのでガードルを履いて体型を戻そうとしてるのですが、昨日買ったばかりのガードルを履いたら今朝から少量ではありますが、鮮血の悪露が出ます。 ガードルを履くまでは生理の終わりかけの時のような茶色の悪露が少しだけ出てました。 産後2ヶ月でも悪露はありますか? ガードルはまだ履かない方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 茶色 鮮血 体型 dolce(6歳, 10歳) コメント みかん ガードル履いても体型戻らないって聞きましたσ(^_^;) 6月24日 dolce もちろん腹筋鍛えないと戻らないとは思うので腹筋ストレッチもやっています。 締めることも必要だと助産師さんや友人から聞きました。 6月24日 まるまる ガードルのせいでは無いと思います。 悪露はまだ出たり止まったりする方もいますのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dolce
もちろん腹筋鍛えないと戻らないとは思うので腹筋ストレッチもやっています。
締めることも必要だと助産師さんや友人から聞きました。