退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください。

ミッフィー
私もケトン+2でしたが、先生には特になにも言われなかったです🙄
看護師さんに、かなり体重減ってますが大丈夫ですか?と聞かれただけですね💦

退会ユーザー
辛ければ点滴など相談してみてはいかがですか?😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください。
ミッフィー
私もケトン+2でしたが、先生には特になにも言われなかったです🙄
看護師さんに、かなり体重減ってますが大丈夫ですか?と聞かれただけですね💦
退会ユーザー
辛ければ点滴など相談してみてはいかがですか?😭
「悪阻」に関する質問
毎日コンビニに行かせて寄らせて申し訳ないけど、 吐きづわりが本当にキツくて、コンビニのコレって いうものしか食べられなくて、でもコンビニのご飯って 買いだめとかできないから、毎日行かせてて😭😭 重症悪阻でマイナ…
妊娠糖尿病と診断されたのに 悪阻もあった方いますか? まだ、内科受診してないのですが 悪阻があり、 これから色々制限したりするのかと 思うとすごく気が重いです😥 うまく食事管理できましたか?
お腹の張りで、1ヶ月自宅安静になりました。 主人が、ちょっと外出するとのことで、 帰りにアイスを買ってきてほしい、 とお願いすると 「来月の給料ないくせに。無駄遣いしてる場合じゃない」と言われました…。 たしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント