コメント

maipi
24時間以上はあければ大丈夫ですけど
乳が張って痛かったり
乳腺炎にならないように
気をつけてくださいね〜☻

あっきーママ
完母ならやはり母乳終わるまではあまりよくないみたいです(´・_・`)
飲みたいですよねー。。。
もしかして旦那だけ飲みに行ったとかですか??
-
ゆうり☆
明日も明後日もほぼ毎週liveで呑んでるのに今日も行こうとしたからキレたw
- 6月24日
-
あっきーママ
私らと同じように一度も飲むなとは言い辛いけど、ちょっとはこっちの気持ちも考えてほしいですよね!!
私もそれで旦那にイライラしてます(ーー;)- 6月24日
-
ゆうり☆
本当に考えろだよー。
イラつくから話しをもってくるなって言いました~。- 6月24日

あーちゃんまま
わかります!
うちの旦那も好き勝手タバコ吸ってお酒飲んでほんとむかつきます。
こっちは我慢してんだからお前も何か1つくらい我慢できないの?って思います
-
ゆうり☆
やめろとは言わないけど当たり前はむかつく。
てか煙草はやめて欲しいですね~- 6月24日
-
あーちゃんまま
タバコ吸って手も洗わないで娘に触るのがすごく許せないです!
あ~呑みたいな~ってこの間言ったら、え?呑みたいって思うの?っていわれました…こっちほ何ヶ月我慢してると思ってんだか…
毎日旦那に対してイライラしちゃいます( .. )- 6月24日
-
ゆうり☆
手は洗え!外ですえ!ですねー。。
- 6月24日

MINMIN@蒼
分かります( °_° )
完母で育ててるから私もここ数年飲んでないし吸えないし(´°ω°)チーン
主人は好きに飲んで吸ってと少しは気を使えって思いますよね〜
ストレスになるくらいなら混合や完ミにして少しでも息抜き出来るようにしちゃった方がいいですよw

ままり
大丈夫だと思いますよー!
宅飲みだと気にせずのめますけどね♪
混合だとそういう時にママも息抜きできますよー!
私の睡眠時間確保したいし、何があるかわからないから我が子は混合にするつもりです♪
妊娠中、お酒コップ一杯なら大丈夫だと書いてるのでのみたいなーって思いますが旦那がのませてくれず、、、産後ワクワクします♪
ゆうり☆
赤ちゃん預けても大丈夫なのはいつからですかねー?
旦那か母か義母だが。。
maipi
とりあえず生後1ヶ月間は我慢ですかね💦
産まれると預けてもすぐに会いたくなるし泣いてないかな?って心配になって預けてもソワソワです( ・᷄-・᷅ )
飲む以外のストレス発散法が見つかるといいです\( ¨̮ )/