コメント
白いガーベラ
赤くなったりはしてないでしょうか?
白いガーベラ
赤くなったりはしてないでしょうか?
「2歳」に関する質問
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
2歳の子、皆さん何時に寝室へ行き、 寝つくのは何時くらいですか?? 一日の睡眠は11時間から14時間が良い!と聞いて それを目指しています 夜は固定に20時あたりに寝ついてくれたら良いなぁと思っていますが なかなか…
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
¨̮⁾⁽¨̮
してません💧
見た感じはいつもと同じ?
感じなんです💦
でもずっと変な変なと言ってます😂
¨̮⁾⁽¨̮
なるほど!この場合小児科ですよね?😭
¨̮⁾⁽¨̮
詳しくありがとうございます‼️
白いガーベラ
おしっこがいつもより濃かったり、臭いがきつかったりもないですか?
トイトレ中は我慢してしまったりして、膀胱炎になるお子さんもいらっしゃいます。(>_<)
白いガーベラ
小児科で大丈夫です。
尿検査がありますので、受診するなら、小児科に電話をしておしっこの取り方を聞いてから行くのがいいと思います!