※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ丸
サプリ・健康

二人目を出産してから…本当に痩せない!(体重では無くて肉付きが)あま…

二人目を出産してから…本当に痩せない!(体重では無くて肉付きが)あまりか肉付きがよくなって、胴回りには浮き輪肉が(T_T)
育児だけで疲れるので運動は出来無いし、でも体重は減っても肉が肉が肉が一向についたまんま…。

皆さんどうやって落としましたか(T_T)もう主人に「モンスターだ。怪獣だ。ブタだ。」もうこっちは毎日二人の男の子怪獣と闘ってヘトヘトでダイエットなんて出来るわけないだろう!!!って感じです。

骨盤が広がった事も否めないです。二人目妊娠前の履いていた下着がパッツパツですもん(T_T)

誰か何でもいいのでアドバイスくださいーーーー((((;゚Д゚))))

コメント

荘川

お仲間です( ;∀;)
動く仕事してるのに、二人目産んだ後の体重から全く変わらず1年経ちました…。
一人目生んだあとはみるみる痩せたから、完全に油断しました・゜・(つД`)・゜・
アドバイスにならずご免なさい…おんなじ状況で勝手ながら仲間意識が芽生えましてついコメントさせて頂きました(;´∀`)

• ここ丸

ここ丸

二人目のこの肉付きは動いてどうこうするようなヤワな肉付きではなさそうですね(T_T)
    やっぱ骨盤なのかしら。
    一人目は本当に勝手に痩せた!!!同じ〜♡仲間〜♡
    ってダメですよ!お互い周りにギャフンと言わせましょう!
    元気でましたww有難う御座います!

• 6月24日
むーやん

わかりますぅ、私の背中の肉はまとわりついて仕方ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
産後と言えるのもいつまでやろって思いながら……痩せたーい

• ここ丸

ここ丸

ねー痩せないですよねーずっと産後体型悲しい(T_T)

色々と試して今はビキャクレディっての使ってます(T_T)モノに頼っちゃう…

• 6月26日