コメント
おむこむの母
一応病院からは予定日の2ヶ月前くらいには用意しといてくださいとは言われましたが、
私も前回、今回と切迫ぎみなので先日手続きして、一昨日届きました!
何かあったらでは、遅いので早い方がいいかと思います( ´ ꒳ ` )💡
おむこむの母
一応病院からは予定日の2ヶ月前くらいには用意しといてくださいとは言われましたが、
私も前回、今回と切迫ぎみなので先日手続きして、一昨日届きました!
何かあったらでは、遅いので早い方がいいかと思います( ´ ꒳ ` )💡
「出産前」に関する質問
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜ママ
2ヶ月前!そうなんですね!
何かあったら遅いですもんね💦私も早めに手続きします!