妊娠・出産 39週の妊婦です。本日内診検査でグリグリされた時に引っ張られすぎたみ… 39週の妊婦です。本日内診検査でグリグリされた時に引っ張られすぎたみたいで、大陰唇と小陰唇の境目が切れ出血しました。一刻も早く治したいのですが、どうしたら早く治りますか?オロナインとか塗った方がいいですか? 今排尿するのもしみる感じです。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠39週目 内診 妊婦 うきち🐰(4歳9ヶ月) コメント アン 産院に問い合わせてみた方がいいと思います✨ 7月2日 うきち🐰 返答ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきち🐰
返答ありがとうございます😭