※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
子育て・グッズ

身長154センチで52.53キロの方が、コニーの抱っこ紐のSかMサイズで迷っています。XSは小さかったため、同じサイズを使っている方の意見が知りたいです。

身長154センチ体重が52.53くらいなのですが、コニーの抱っこ紐をSかMで迷っています😥
XSをお祝いでいただいたのですが胸が邪魔なのか小さかったので使用している方でサイズが近い方、なにサイズをお使いか教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

身長体重共に同じくらいですが、私は妊娠して胸が大きくなったのでSを使用しています。
Mも持ってはいますが、大きいため子どもが安定しないためSしか使用していません😊

• mon

mon

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはりMだと大きいんですね!Sの購入を考えてみます!ちなみにサマータイプと普通のどちらお使いになってますか?😣

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通のを使っています。
    知り合いがサマータイプを使っていますが、そこまで違いが分からないと聞いたのでデザイン的に普通のにしました!

• 7月2日
  • mon

mon

伸びが違うと載せてる方もいたのでどうなのかな〜と気になっていました😂ありがとうございます😊✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びは普通タイプのものでも色によって違うみたいなのだ夏用だからとかではないみたいです😅

• 7月2日
  • mon

mon

えーそうなんですね😓そこが少し困るところですよね😂

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はチャコールを使っていますが、チャコールは使用した感じだんだん伸びて使いやすくなりました!
    買った当初は少しきついんじゃないかな?と思ったのですが何回か使って洗濯等したら良い感じになりましたよ😊

• 7月2日
  • mon

mon

最初は少しきついかな〜くらいなのですね!私もSサイズ買って何回か使用して洗濯してみます😊✨それでもダメそうならまたサイズUPして買ってみます😭笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いと思います😊

• 7月3日