コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重共に同じくらいですが、私は妊娠して胸が大きくなったのでSを使用しています。
Mも持ってはいますが、大きいため子どもが安定しないためSしか使用していません😊
はじめてのママリ🔰
身長体重共に同じくらいですが、私は妊娠して胸が大きくなったのでSを使用しています。
Mも持ってはいますが、大きいため子どもが安定しないためSしか使用していません😊
「お祝い」に関する質問
TikTokで今は口座作るの難しいって言ってる人がいたんですけど本当ですか? 子どもが生まれてお祝いのお金をもらって現金で持ってしまっているので私の名前で口座を作ってそこにそのお祝い金を入れておこうかなと。お年玉…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはりMだと大きいんですね!Sの購入を考えてみます!ちなみにサマータイプと普通のどちらお使いになってますか?😣
mon
伸びが違うと載せてる方もいたのでどうなのかな〜と気になっていました😂ありがとうございます😊✨
mon
えーそうなんですね😓そこが少し困るところですよね😂
mon
最初は少しきついかな〜くらいなのですね!私もSサイズ買って何回か使用して洗濯してみます😊✨それでもダメそうならまたサイズUPして買ってみます😭笑
はじめてのママリ🔰
私は普通のを使っています。
知り合いがサマータイプを使っていますが、そこまで違いが分からないと聞いたのでデザイン的に普通のにしました!
はじめてのママリ🔰
伸びは普通タイプのものでも色によって違うみたいなのだ夏用だからとかではないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
私はチャコールを使っていますが、チャコールは使用した感じだんだん伸びて使いやすくなりました!
買った当初は少しきついんじゃないかな?と思ったのですが何回か使って洗濯等したら良い感じになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います😊