コメント
🙂
第一生命で入ってます!
入院したときの医療保障、
ガン等の病気になったときに一時金+65歳まで毎年年金としてでる保障
がついてる総合型の保険に入ってます!
月13000円ぐらいです🙇♀️
優龍
医療保険ですと
旦那
県民共済
ガン保険
合わせて5000円くらいです。
私は県民共済だけで
3200円くらいです。
あとは
年金保険、
終身保険
学資保険入っていて
40000くらいです。
貯蓄目的です。
🙂
第一生命で入ってます!
入院したときの医療保障、
ガン等の病気になったときに一時金+65歳まで毎年年金としてでる保障
がついてる総合型の保険に入ってます!
月13000円ぐらいです🙇♀️
優龍
医療保険ですと
旦那
県民共済
ガン保険
合わせて5000円くらいです。
私は県民共済だけで
3200円くらいです。
あとは
年金保険、
終身保険
学資保険入っていて
40000くらいです。
貯蓄目的です。
「保険」に関する質問
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
団信手厚めの方! 住宅ローン減税終わったら繰り上げ返済しますか? 保険だと思ってローン支払いを続けますか? 変動金利なので今後どうなるかビクビクしてますが 夫もいつどうなるか分からないし一気に払い終えるのも…
お金・保険人気の質問ランキング
みるく
1人1万3000円ですか?
🙂
私の分だけでの保険料です🙇♀️
みるく
そうなんですね😂
家族で入ろうかなって思っているんですが、1人1万3千円となると私の家計では厳しいですね…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
でも、良いやつに入っといた方がいいですよね( •̥ ˍ •̥ )
🙂
友人で若いうちにガンになった子もいたり、私自身が以前保険会社にいたこともあり、割としっかり目のものに入ってます😭
県民共済やコープ共済等、保険料が安いものもあるみたいです😊