お金・保険 旦那が転職してから書類関係提出をして約3週間経つのですが…マイナ保険… 旦那が転職してから書類関係提出をして約3週間経つのですが…マイナ保険の紐付け完了してるのかまだわからなくて明日以降にまた旦那に確認してもらうのですが、本日コンタクト買いに眼科いくのですが受付で紐付け完了してるか聞いて確認してもらえると思いますか?💦 最終更新:7月13日 お気に入り 保険 旦那 転職 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でマイナポータルから確認できますよ☺️ 7月13日 🐥⸒⸒ 今確認しました! 健康保険証の区分に「一般」とあるのですがOKですか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 その下に色々保険証の情報が書いてあると思うので、そこが転職後の組合等に変わっていれば大丈夫ですよ◎ 7月13日 🐥⸒⸒ 確認してみます!! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
今確認しました!
健康保険証の区分に「一般」とあるのですがOKですか??
はじめてのママリ🔰
その下に色々保険証の情報が書いてあると思うので、そこが転職後の組合等に変わっていれば大丈夫ですよ◎
🐥⸒⸒
確認してみます!!
ありがとうございます😊