ひよこままる
私の娘も風邪がなかなか治らなくて、近所の病院から、総合病院に変えたら即入院になったことあります( ; ; )娘の場合は熱あったんですが( ; ; )
近所の病院のままだったらどうなってたかと思うと怖かったです( ; ; )
あんまり治らないようなら、病院変えてみるのもありかと思います!近所の病院は全然大丈夫ってしか言わなかったし( ; ; )
はやくよくなりますように(o^^o)
ひよこままる
私の娘も風邪がなかなか治らなくて、近所の病院から、総合病院に変えたら即入院になったことあります( ; ; )娘の場合は熱あったんですが( ; ; )
近所の病院のままだったらどうなってたかと思うと怖かったです( ; ; )
あんまり治らないようなら、病院変えてみるのもありかと思います!近所の病院は全然大丈夫ってしか言わなかったし( ; ; )
はやくよくなりますように(o^^o)
「大泣き」に関する質問
1年生の子供がちょっとしたことで吐きやすいです。 食後走ったり、少し体調悪い時に嫌な匂いがした時、大泣きした時、胃腸炎とかじゃなくてもだいたい具合悪い時は吐きます。 今日も朝ちょっと気持ち悪いなーって思いなが…
食物負荷試験について 子供が卵アレルギーで卵の食物負荷試験を受けました。 0.1g0.5gまでクリアでしたが次の1.5gで全身の蕁麻疹、目の腫れ、強い痒みが出てしまい、一回の薬では効かずずっと大泣き掻きむしりで、2回目…
赤子連れて旅行行く時とかって、「このくらいでお腹空くだろうからこの時間くらいにお昼ご飯食べよう」とかって考えすぎなんですか‥? 夫は「ええやろ」って感じで結局子ども車内で大泣きとかあるんです。 まぁお腹空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント