※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
子育て・グッズ

息子が中耳炎で心配。様子見るしかないか。咳が辛そうで辛い。

6/6に病院で風邪と言われ、1週間後(6/13)にまた病院に行きまた風邪と言われ…薬が無くなり…でもまだ咳と鼻水が凄くて6/22に違う病院に行き薬を貰ったんですが、咳が悪化してるような、、鼻水も吸い取ってるんですが大泣きで、、後耳もよく触ってるんで耳鼻科に行って見てもらったところ少し水っぽい?けどこれくらいなら大丈夫だよ!と言われたんですが、、中耳炎が怖いし心配で、、

これって様子見るしかないんでしょうか、、
咳して辛そうな息子を見るのが辛いです…

コメント

ひよこままる

私の娘も風邪がなかなか治らなくて、近所の病院から、総合病院に変えたら即入院になったことあります( ; ; )娘の場合は熱あったんですが( ; ; )
近所の病院のままだったらどうなってたかと思うと怖かったです( ; ; )
あんまり治らないようなら、病院変えてみるのもありかと思います!近所の病院は全然大丈夫ってしか言わなかったし( ; ; )
はやくよくなりますように(o^^o)