コメント
うえあ
私も先月出産しました!
完ミだからなのか、なかなか体重が落ちず…。
先日Nintendo Switchのフィットボクシング始めました!
目標体重まであと10kg出産前体重まであと5kg…
夜中みんなが寝静まった後に頑張ってます…笑
ゆみママ
2人共完母でしたが、上の子の時は痩せて、下の子は痩せませんでした😭
上の子のほうが常におっぱいあげてて、かつ、初めての育児で緊張?なのか、食欲もめっちゃあるって訳でもなかったので、たぶん痩せたのですが、下の子は満腹になればもうおっぱいいいって子で、私も心の余裕もあり、めっちゃ食べちゃって🤣
もちろん、年のせいもあると思ってますが、さらに食べてて消費も出来てないので、ぶくぶくぶくぶくと…🤣🤣🤣
-
みじゅ
確かに、2人目余裕あるから食べちゃいますよね😂
お尻もお腹も1人目よりひどい状態で(笑)
ありがとうございました!- 7月2日
ぷちぱん
それほんと思います😭
1人目の時はすぐ戻ったのに
2人目は1年半経った今も
残り2キロがほんとに戻らないです😱
-
みじゅ
ですよね😂
本当全然落ちなくて💦
1人目の時と今同じ時期を比べても、はるかに今の方がぶくぶくで😅
退会ユーザー
1人目の時はストンってすぐ落ちたのに2人目の時は全然落ちませんでした😂😂😂
どっちも完母でしたが、2人目の時の方が食欲凄かったです(笑)
-
みじゅ
分かります!
2人目の方が食欲旺盛です(笑)
1人目は乳腺炎怖くて食べ物選んで食べてましたが、今は食べたいもの食べてて(笑)
3児mama
私は2人目の方が落ちました!!
1人目は14kgしか落ちなかったけど2人目の時は24kg痩せました!😌
-
みじゅ
そうなんですか!!
何か努力して、そこまで体重落としましたか?- 7月2日
-
3児mama
1人目の時16kg増え14kgしか落ちずに妊娠2人目の時に18kg増えての24kg落とした感じです!最初は食事制限してましたけどある程度の体重になってからは毎日筋トレだけでした!
- 7月2日
-
みじゅ
そうなんですね〜!
急には無理なので、少しずつ食事管理と筋トレしていこうと思います!
ありがとうございました😊- 7月3日
みじゅ
それいいですね!
私も、何かみんなが寝たあとやってみようかなと思います😊
ありがとうございました!