コメント
ともちん☆
それって迷惑メールとかの一種じゃなく、確かなものなのでしょうか??
最近、迷惑メールも巧妙化しているので気をつけてくださいね(´・ω・`)
ちゃんとした会社のメールなのであれば、流出した経緯とか情報全て書面などで残しておいた方がいいのではないでしょうか?
もし万が一何かあった時の証拠になりますよ!
ともちん☆
それって迷惑メールとかの一種じゃなく、確かなものなのでしょうか??
最近、迷惑メールも巧妙化しているので気をつけてくださいね(´・ω・`)
ちゃんとした会社のメールなのであれば、流出した経緯とか情報全て書面などで残しておいた方がいいのではないでしょうか?
もし万が一何かあった時の証拠になりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ボーナスをそのまま貯金に回してたけど夏から20下がり180でした。皆さんの旦那様も下がりましたか?金利も上がってるし貯めなきゃなのに💦やりくり上手な方どんな節約などしてますか?今後、家具など出費が かさむし恐ろ…
子供の保育園の運動会で買ったBlu-rayが写りませんでした… 10年以上前に私が結婚する前に購入のPanasonicのブルーレイレコーダーです。 古かったからなのか… DVDは再生できますが、Blu-rayは映りません。 よく考えれば、B…
避けられている側です!! わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。 私が家にいる時は私の家の周りを通らない、私が不在のときは通る なぜですか?家の真ん前の道なら分かるけど周りです。 人を避けたことがない…
その他の疑問人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます‼
私も最初怪しいと思ってましたが、調べたらニュースにのっていて旅行会社のサイトにもお詫びが掲載されていたので確かだと思います💦
なるほど!情報全て重要ですよね…明日にでも問い合わせてみようと思います!ありがとうございます‼