退会ユーザー
びっくりですね💦💦💦

メグミ
うちの義母はジムに行ってます。私は念入りにアルコールしてるから大丈夫らしいです。意味がわかりません!!!!
-
サクラ
アルコールだけで防げるなら全然良いんですけどね😭
換気とか言ってるから、ダメだよー😭って感じです😢- 7月2日
退会ユーザー
びっくりですね💦💦💦
メグミ
うちの義母はジムに行ってます。私は念入りにアルコールしてるから大丈夫らしいです。意味がわかりません!!!!
サクラ
アルコールだけで防げるなら全然良いんですけどね😭
換気とか言ってるから、ダメだよー😭って感じです😢
「義母」に関する質問
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
上の子が年長で里帰りするか悩んでいます。現在16週目でもう少し先の話になりますが、出産予定日が2月の半ばです☺️上の子が幼稚園の年長さんで、ちょうど卒園間近での出産になります💦 実家は車で高速を使って2時間の距離…
義母が友達を連れてくる件について。ただの愚痴です。。 夫の職場では職業体験をしておりまして、私も行ったことなかったし娘も産まれたため連れて行ってあげたいと思い、義母を誘いました。前日、当日のことで連絡する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント