退会ユーザー
びっくりですね💦💦💦

メグミ
うちの義母はジムに行ってます。私は念入りにアルコールしてるから大丈夫らしいです。意味がわかりません!!!!
-
サクラ
アルコールだけで防げるなら全然良いんですけどね😭
換気とか言ってるから、ダメだよー😭って感じです😢- 7月2日
退会ユーザー
びっくりですね💦💦💦
メグミ
うちの義母はジムに行ってます。私は念入りにアルコールしてるから大丈夫らしいです。意味がわかりません!!!!
サクラ
アルコールだけで防げるなら全然良いんですけどね😭
換気とか言ってるから、ダメだよー😭って感じです😢
「義母」に関する質問
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
子どもの入学祝いを渡したいという義母の気持ちは有り難い。有り難いと思う。 だけど、こちらから招待するまでは待ってと伝えている新居に、今月中に入学祝い持って家に伺いますから予定決めてって言ってくるのが本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント