子育て・グッズ 腕の中で長時間横抱っこしてたら、赤ちゃんは頭が痛くなったりするんで… 腕の中で長時間横抱っこしてたら、赤ちゃんは頭が痛くなったりするんでしょうか?(腕があたっている部分など) 背中スイッチ発動中のため、昼間は腕の中で寝かせてることが多いのですが、最近寝てても急に大声で泣き出す事が増えてきました。 腕で頭を支えているので痛くなったりするのかな?と疑問に思ったのですが、急に意味なく?泣き出すのはよくあることでしょうか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 背中スイッチ s.s🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッションとかタオルで包んで抱いてみてはどうですか? 急に泣くことは珍しいことではないですよ☺️ 7月2日 s.s🔰 今度から包んでみます!ありがとうございました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s🔰
今度から包んでみます!ありがとうございました。