コメント

めめすけ
想像妊娠でも妊娠初期のような症状が出るみたいですよ!
生理が来なかったり、なんだかお腹が張っているような感じだったり、母乳みたいな分泌液が少し出る人も中にはいるみたいですね。
同じような症状で考えられるのは、
妊娠した場合、
もしくはホルモンバランスの乱れかなーと思います。
心配なようでしたら、検査薬試してみることをオススメします( ˊᵕˋ )

ままり
想像妊娠でそのようなことがありますよー!
気にしすぎて遅れちゃったり、、私も1週間以上遅れて、胸も痛かったりで、これは妊娠!?と思って検査したら陰性、、
ガッカリしてたら数時間後〜次の日に生理になっちゃった(´Д` )ってことが何度かあります(>_<)
-
ちゃむめろ
全然気にしてなかったのに生理予定日のちょっと前から乳首が痛かったりしたので
これは!と思ったのですが…
行為から1週間たたずに症状が出るのはおかしいですよね…- 6月25日
-
ままり
人によると思いますよ〜!
妊娠したときは生理予定日前から少しお腹痛くて、そろそろ生理だな〜って思ってたらなかなか来ず、乳首がかするだけでも激痛で、吐き気もでて、これは、、、!?ってなりました。
妊活してたわりにはなかなか気付けず、妊娠に気付く10wまでお酒も普通にのんじゃってたし鈍感だったなーって思います(°_°)
妊娠するまでドキドキですね!!(ง •̀_•́)ง- 6月25日
ちゃむめろ
一度検査薬を使用してみたのですが、陰性でした…
今妊娠していたとしたら排卵日が6日ほどずれたことになるので、まだ早かったのでしょうか?