子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が朝から寝続けており、食事も取らず、昨日も寝すぎたようで心配です。息は普通で熱もないが、いつもと違う状況なので病気ではないかと不安です。 1歳7ヶ月の娘がおりますが、 今日はずっと朝から起きず寝てます 起こしてもまた寝るといった様子 朝ごはん食べてません 昨日は12時になってようやく寝ましたが、 いくら何でも寝すぎなので 不安になります。 息も普通だし、ぐったりもしてない、熱もない 今日急にこのような感じになったので 心配になります。 いつもは8時には遅くとも起きます こんな状況って何か病気なのかと心配になります。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント よし 今日そちらの地域は暑かったりしますか?? ちょっとした夏バテとかですかね?? うちの子は元々よく寝る子なであれですが、 最近暑いのか結構ゴロゴロして、すぐ寝たりします😢 7月2日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございました。 部屋は除湿にしてますが、暑かったのでしょうか…… 部屋は25℃だったのですが 今日急に爆寝してるので いつもと違い心配になりました 7月2日 よし 子供は大人がちょうどいいと感じても暑かったりしますよ😢 手足とか熱くなってたら、体温が熱いと思うのでもう少し下げてあげてもいいかもしれません!⭐️ たまーにあります! 今日めっちゃ寝るな!って日😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございました。
部屋は除湿にしてますが、暑かったのでしょうか……
部屋は25℃だったのですが
今日急に爆寝してるので
いつもと違い心配になりました
よし
子供は大人がちょうどいいと感じても暑かったりしますよ😢
手足とか熱くなってたら、体温が熱いと思うのでもう少し下げてあげてもいいかもしれません!⭐️
たまーにあります!
今日めっちゃ寝るな!って日😂