コメント

❤︎yuna❤︎
分かりますよ〜!
年取ると遠慮も無くなるし、
本当にイラつく時ありますよね😂
❤︎yuna❤︎
分かりますよ〜!
年取ると遠慮も無くなるし、
本当にイラつく時ありますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
親からのLINEです。 いつまでもこども達の親でいることの責任とか手放し方とか、本当に難しい。見守るってことの大切さにも気づきつつ、、まだこれからも失敗しながらでも前へ進んでいきます。 と来ました。 一番上はも…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
みなさんだったらやましい事をしている時、してしまった時など。相手に悟られないように普段通りにしますか? それとも自分がしていることに引き目を感じ、相手を疑ってしまいますか?私は前者の方です✍🏻 旦那とプチ喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
rmh
ありがとうございます!うるさいの想像ついたのであれだけ置いていってってお願いしたのに結局コレです😨自分は悪くないと思うんですが、母に嫌な態度取ってしまったことに自己嫌悪してしまうのも嫌です💦