コメント

*みゆきmama*
夜泣きですかね(^^;;
うちも1歳になってますが夜泣きで毎日夜中に3回ほど起きますよ〜
*みゆきmama*
夜泣きですかね(^^;;
うちも1歳になってますが夜泣きで毎日夜中に3回ほど起きますよ〜
「オムツ替え」に関する質問
男の子のママさん 寝てる時にオムツ替えするとき、オチンチンって立ちますか? 夜中にオムツ替えする時は絶対に強めにピコーン!!と立っているのですが、我が子だけなのか男の子あるあるなのか🐘 上向きのまま履かせたら…
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
生後9ヶ月です👶 言葉の理解について、単語はミルク、本の名前、人形の名前、おやつ等理解ができてるようで、言葉だけで反応して対象に触れます。抱っこというと手を伸ばす、ダメというと泣くこともあります。YouTubeの〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるた
個人差あるにしても、みんな起きるんですね〜〜こちらも寝れずにヘトヘトですが、がんばります!
*みゆきmama*
寝れる時に寝ないと体力持たないですよね(;´Д`A
お互い頑張りましょう( ´艸`)
はるた
ほんと、そうですね。寝れる時に寝て、食べれる時に食べて、、、お互い頑張りましょう!