子育て・グッズ 2ヶ月の乳児が寝ている状態で、ミルクを作るべきか迷っています。オムツを替えれば起きるので、皆さんはどうしますか。 2ヶ月乳児が前のミルクから3時間後に起きてグズリ出し口をパクパクしてたので、ミルク作ってたら寝てました。 かれこれ30分経過したので出来たミルクをとりあえず湯煎して置いてますが2時間後には捨てなきゃだし、起こすか迷ってます。 オムツ替えたら普通に起きるので、みなさんなら起こしますか? 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 乳児 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れてたら24時間もつので、ミルクは冷蔵庫に保管して、赤ちゃんは寝かせてあげときます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今からでも冷蔵庫入れていいですかね?💦口はつけてないですが、2時間経ったら捨てた方がいいと観たので… 19時間前 はじめてのママリ🔰 作ってから1時間ぐらいだったら冷蔵庫保管でいけます! 常温だと2時間で捨てないとですね💧 18時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今からでも冷蔵庫入れていいですかね?💦口はつけてないですが、2時間経ったら捨てた方がいいと観たので…
はじめてのママリ🔰
作ってから1時間ぐらいだったら冷蔵庫保管でいけます!
常温だと2時間で捨てないとですね💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️