サプリ・健康 最近歯茎が下がったなと思います30歳です検診は定期的にいってるのし毎… 最近歯茎が下がったなと思います 30歳です 検診は定期的にいってるのし毎日フロスもしてるのでこれ以上できることはないかなと思ってるのですが 年は関係ないですかね? なんか年取ったなってショックです 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 0歳 検診 歯 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント happy 強く磨きすぎてるなどが有れば歯茎下がってしまうと思います😭💦 7月2日 ママリ あーそうかもしれません!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーそうかもしれません!ありがとうございます😊