コメント
はじめてのママリ
西部と言っても広いのですが何市ですか?
虫歯になってしまったときなど通院大変なので近い範囲で良い歯科クリニックを見つけるのが1番です😊
豊田市南部近いならみのる歯科おすすめです!
はじめてのママリ
西部と言っても広いのですが何市ですか?
虫歯になってしまったときなど通院大変なので近い範囲で良い歯科クリニックを見つけるのが1番です😊
豊田市南部近いならみのる歯科おすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤どんな感じで入れてますか? 私は元々あまり入れたくない派で、ぐったりして水分も取れないくらいの時に入れます。 土曜から発熱して3日目。昨日は40度近くでてぐったりして水分取れず夕方に入れ、 今日の朝咳で起…
1歳の娘が今朝38.4℃の発熱と鼻水で小児科を受診しました。 特に検査はなく、喉が赤いという事で、シロップと解熱の坐薬をもらって帰ってきました。 お昼寝後39.5℃まで上がってしまっているのですが、夕方もう一度受診し…
インフルのワクチンってみなさん打ってますか? なぜかワクチン打った年だけ必ずインフルになるし、打ってない年はあまりインフルかかりません。 たまたまですかね? 妊婦なので打とうかなとおもってるんですがこれでなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考にさせて頂きます🙏
ありがとうございます🙇♀️