コメント
はるた
品川のモンベルに併設したカフェは、ベビーカーオッケーです。が、オムツ替え台はありません。
はるた
品川のモンベルに併設したカフェは、ベビーカーオッケーです。が、オムツ替え台はありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
飴、グミ、チョコなど 3歳まであげないようにと1歳半検診で言われたんですけど、 すでにあげている方っていますか? 上のお子さんがいたりすると下の子に食べさせないとグズルから仕方なくとかもあるんでしょうか?
年少の息子にスイミング習わせたいなーと思っています! 夏から始める子が多いんでしょうか?🤔 最初体験させてみて子供の反応を見るつもりですが、嫌!と言われたらやめますか?😂 小学生までに泳げるようにはしてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいママ
こんなところにカフェがあるんですねー、知りませんでした(^^)
まだ月齢が小さくオムツ替えもこまめにしなきゃなので、もう少し大きくなったら行ってみます☆ありがとうございます♪