子育て・グッズ 品川で子連れランチをする予定です。オススメの場所があれば教えて下さ… 品川で子連れランチをする予定です。 オススメの場所があれば教えて下さい(^^) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 オススメ 子連れ ランチ あおいママ(10歳) コメント はるた 品川のモンベルに併設したカフェは、ベビーカーオッケーです。が、オムツ替え台はありません。 6月24日 あおいママ こんなところにカフェがあるんですねー、知りませんでした(^^) まだ月齢が小さくオムツ替えもこまめにしなきゃなので、もう少し大きくなったら行ってみます☆ありがとうございます♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
こんなところにカフェがあるんですねー、知りませんでした(^^)
まだ月齢が小さくオムツ替えもこまめにしなきゃなので、もう少し大きくなったら行ってみます☆ありがとうございます♪