まるるaaa
正社員、営業事務職→営業事務職、で最近転職しました。
一見同じようですが、前職はキャリアアップの機会が閉ざされずっと時短事務の安月給のままでしたが、新しい職は時短前の経験も活かせて給料もアップ、幹部候補待遇で育児と両立しつつ少しずつ上を目指せるのでやりがいもあります。
自分の経歴とスキルを上手に活かせられれば、子持ち女性でもこのご時世でも良い条件の転職はできます。
頑張って下さい😌
まるるaaa
正社員、営業事務職→営業事務職、で最近転職しました。
一見同じようですが、前職はキャリアアップの機会が閉ざされずっと時短事務の安月給のままでしたが、新しい職は時短前の経験も活かせて給料もアップ、幹部候補待遇で育児と両立しつつ少しずつ上を目指せるのでやりがいもあります。
自分の経歴とスキルを上手に活かせられれば、子持ち女性でもこのご時世でも良い条件の転職はできます。
頑張って下さい😌
「転職」に関する質問
子供2歳で転職し内定先に、フレックス中抜けできるか?保育園は1830までしか預けられないと確認したところ、下記のように来ました 『まず勤務時間の定時は「10時~19時」となっており、携わる案件によって得意先に合わせ…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
人生設計に迷っています。 今年36歳、子供2人、6歳娘と4歳息子。 マンションは7年前に購入、ローンあり、車5人乗りあり。 転職して5月から新しい職場で働きます。 看護師、夜勤ありです。 この数ヶ月周りの友達や同僚な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント