コメント
ナバナ
帰れてます〜
どうしても帰れない日もあるけど、滅多にないです
はじめてのママリ🔰🔰
うちは時短の人は残業しちゃダメ(じゃないと時短の意味がない)なので逆にキリが多少悪くても帰らされます💦
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます!
なんの職種でしょうか、、いい会社すぎます。
早く帰りたいです!- 1時間前
ナバナ
帰れてます〜
どうしても帰れない日もあるけど、滅多にないです
はじめてのママリ🔰🔰
うちは時短の人は残業しちゃダメ(じゃないと時短の意味がない)なので逆にキリが多少悪くても帰らされます💦
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます!
なんの職種でしょうか、、いい会社すぎます。
早く帰りたいです!
「時短」に関する質問
旦那が転職 子供の扶養について どなかたか詳しい方教えてください。 旦那が11月末で退職予定。 12/1から新しい会社で働ければ良いのですが、転職活動が長引きそうで間が空いてしまうかも知れません。 1歳の子供を旦那…
会社のスタッフの育成と、子育てって通じるものありますか? 気分屋さんな子が1人いて、周りのスタッフが振り回されています。私は、時短社員だけど社歴は長いというのもあって、その気分屋さんな子に店長の子にもっと言…
社員になるタイミングがわかりません。来年小学生と年少に上がるのですがパートから社員になるか迷っています。ボーナスもあるし収入も安定するのでメリットはありますが年少でも時短制度は使えるのでしょうか?できれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!どんな職種でしょうか。
仕事が終わる感じですか、終わってなくても帰りますか?
ナバナ
アパレル販売の正社員なんですが、帰る時間の前には接客につかないようにしてます
どうしても帰れない日は、接客しないといけない雰囲気の日だけです😮💨
はじめてのママリ🔰
アパレル販売憧れます😍💓
やってみたい仕事no.1です!素敵です✨