コメント
退会ユーザー
妊娠していれば出ると思います。
陰性でも排卵日が確実でなければまだ可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
個人差があるし確実ではないですが、行為から2週間ちょい経っていたら反応出る方多いも思います🥰
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
2週間経ってます!😆ドキドキですが、試してみたいと思います😌- 7月2日
退会ユーザー
妊娠していれば出ると思います。
陰性でも排卵日が確実でなければまだ可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
個人差があるし確実ではないですが、行為から2週間ちょい経っていたら反応出る方多いも思います🥰
ぽんぽこ丸
2週間経ってます!😆ドキドキですが、試してみたいと思います😌
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬についてです 🙇♀️ 生理予定日4日前のフライング検査です。 ウーマンチェック、P-チェックでは薄ら陽性でした(5分ほど経っています) ですが、感度の良いと言われているドゥーテストでは陽性になりません 😭 こ…
妊活中です🙋🏻♀️教えてください!! 生理が12/30(開始)〜1/4(終了)で、平均37日周期です。 ルナルナでは次の排卵日予定日が1/20になっています。 先ほどドゥーテスト(排卵検査薬)をしたらこのような結果になってい…
【相談】 妊娠検査薬が濃くなりません。 妊娠検査薬はドゥーテストを使用してます。 生理予定日2日前にうっすら陽性 生理予定日でうっすら陽性(2日前より濃く写真に写る程度) なかなか逆転現象にはならずモヤモヤし…
妊活人気の質問ランキング
ぽんぽこ丸
もう反応するんですね✨結果を知るのがこわいですが、試してみたいと思います😌