なつお
今まで有給のある仕事に就いた経験がないので仕組みはよく分かりませんが、アリだと思います🤔
義弟(独身)がよくGWに帰省する時とか間の平日は有給取った〜って言ってますよ!
ママリ
私も8日から16日まで休むつもりです!
なつお
今まで有給のある仕事に就いた経験がないので仕組みはよく分かりませんが、アリだと思います🤔
義弟(独身)がよくGWに帰省する時とか間の平日は有給取った〜って言ってますよ!
ママリ
私も8日から16日まで休むつもりです!
「フルタイム」に関する質問
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
自分の話なんですが 土曜午後から発熱し連休で病院がお休みで 火曜日にようやく病院、薬処方されましたが インフルエンザ、中耳炎、喘息の トリプルパンチでズタボロです😞 土曜→38.8 日曜→38.6 月曜→38.0 火曜→37.2 水曜…
私の実家は自営業で母もたまに父の手伝いをしているのですがおばあちゃんの介護も最近必要になってきて週に2回ぐらい買い物の付き添いとかに行くことがあります。 働く上で母が実家で子供を日中見てくれる予定でしたが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント