その他の疑問 生理5.6日前くらいに生理痛みたいになる方いますか?引きつれた感じや、… 生理5.6日前くらいに生理痛みたいになる方いますか? 引きつれた感じや、鉛があるみたいな鈍痛があり生理の時みたいです💦 今2人目妊活中で、先月も同じ症状になりましたが、妊娠はしていませんでした。。先月に病院へ行ってエコーで見てもらいましたが、何も問題なく綺麗でした💦 PMSでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 症状 妊娠 エコー 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なりますよ〜!🥺 あぁもうすぐで生理くるなぁって いつもそれで分かります! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そんなものなんですね‼︎ 今まで生理始まってからしか生理痛なかったので💦 生理前から生理痛あるとかしんどいし大変過ぎる😭💦 ありがとうございます🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね‼︎
今まで生理始まってからしか生理痛なかったので💦
生理前から生理痛あるとかしんどいし大変過ぎる😭💦
ありがとうございます🙌