子育て・グッズ 1歳3カ月の息子なんですが最近よく私の髪を引っ張ったり噛んだりします… 1歳3カ月の息子なんですが 最近よく私の髪を引っ張ったり 噛んだりします 何か思い通りにならない時とかに… 子供ってこんなもんなのかな? とあまり気にしてなかったのですが 最近、友達の子供と遊ばした時に おもちゃの取り合いの時とかに 相手の髪を引っ張ってました あたしにだけでなく 友達とかにもしてるんだ!っと 初めて知りました。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り おもちゃ 1歳 息子 友達 ショーン(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 少しきつめに注意してあげれば良くないですか? うちは、友達は噛みませんが私を噛むので痛いからダメだよ!って言ってます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント