※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m.i.
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子がオムツを使っているが、動くようになりサイズアップかメーカー変更を検討中。次の対処法に悩んでいる。枚数が少なくなってきているため、どうしようか迷っている。

4ヶ月約6キロの女の子のことで相談です!
今GOO.NのSサイズのオムツを使っているんですが結構動くようになりオムツを替えるときにはずり落ちて?おしりが見えて半ケツ状態になっていることがほとんどです😨💦
Mサイズにサイズアップした方がいいんでしょうか😩?
それとも違うメーカーを試すべきですかね💦?
もう枚数が少なくなってきたので次どうしようか悩んでます。
ちなみに寝返りはまだです!

コメント

きなこ

太ももに跡が付いてなければ、違うメーカーを試されてもいいかもしれないですね^ ^

私はいつもは、パンパースですが、メリーズを使ったときにハンケツになってました。笑

メリーズのテープの伸びが良くないので、娘の体型には合わなかったようです^ ^

一応、Mサイズは買っておいて、太ももに跡ついてなければ違うメーカー試すのもありかもですね^ ^

• a.m.i.

a.m.i.

遅くなりすみません…(;_;)
    太ももに少し跡ついています💦
    つけ始めたときから長さ?にあまり余裕がないようにも感じます🤦
    やっぱりサイズアップですかね😆

• 7月3日