コメント

ももじり
かぼちゃとか冷凍野菜です😊

じゃむ
ほうれん草、ごぼう、ミックスベジタブル、ブロッコリーは冷凍をよく使ってました👌🏻
-
naru
国産のものがスーパーにありますか?😅
- 7月2日
-
じゃむ
コープですが、国産のものと外国のものがあります😳
あるものは国産ですが、ないものは外国産になってしまいますね🤣- 7月2日
ももじり
かぼちゃとか冷凍野菜です😊
じゃむ
ほうれん草、ごぼう、ミックスベジタブル、ブロッコリーは冷凍をよく使ってました👌🏻
naru
国産のものがスーパーにありますか?😅
じゃむ
コープですが、国産のものと外国のものがあります😳
あるものは国産ですが、ないものは外国産になってしまいますね🤣
「野菜」に関する質問
最近、うんちを踏ん張る時に泣きます。 離乳食を食べさせすぎるせいでしょうか? うんちは形はありますがカチカチではなく、 量の差はあれど、1日に1回は出ています。 1ヶ月ほど前から見張りイボができていて、 小児科で…
2歳9ヶ月の娘です。 理解は多分あると思います。 例えば、色は分かる。 フルーツとか野菜とかお菓子とかご飯とか花とか、分類がわかって好きなものをそれぞれ答えられます。 保育園の今日あったことを言えます。 でも、…
5月から保育園に通っています。生後7ヶ月です。 離乳食を開始し、まだ2ヶ月経っていません。 7ヶ月は一律中期食の提供となるため、ケチャップや豚もも肉などを含む食材を入園までにクリアしてほしいと言われ、まだ離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
naru
国産とかスーパーにありますか?😅
ももじり
ありますよ!
北海道産があります😊