家事・料理 幼稚園のお弁当のメニューに、鶏モモ肉でできるおかず、何かいいものあ… 幼稚園のお弁当のメニューに、鶏モモ肉でできるおかず、何かいいものありますか?? ちなみに(全部使わなくてもいいのですが)鶏モモ3枚あるので、今日の夕飯+お弁当にしようかなって考え中です♪ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 幼稚園 お弁当 肉 おかず anna(7歳) コメント なぎ 唐揚げ 照り焼き 親子丼 オムライス とかは王道で喜びそうですね。 あとは 味噌漬け チキン南蛮 さっぱりと野菜と一緒に南蛮漬け チキングラタン 7月2日 anna ⋆⸜なぎさん⸝⋆ 全部美味しそうすぎてお腹空いちゃいました(笑) 唐揚げ鶏モモ肉大量消費できるしお弁当入れるのもいいですね♪ ありがとうございます(*´ー`*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
⋆⸜なぎさん⸝⋆
全部美味しそうすぎてお腹空いちゃいました(笑)
唐揚げ鶏モモ肉大量消費できるしお弁当入れるのもいいですね♪
ありがとうございます(*´ー`*)