コメント
退会ユーザー
今月3歳と1歳になる子がいますが、上の子普通にコップ使ってます…
下の子がこぼしたりするってのは、上の子供さんの飲み物に手をかけたりするってことですかね?
k
うちも食事の時はコップですが、普段自由に飲めるように置いておく飲み物は、ストローです💦
アンパンマンの4つセットになっているストローがさせるコップで、倒すと多少こぼれますがコップ倒されるより全然マシなのでこれに落ち着いてます😅
-
( ◜▿◝ )
やっぱり、ストローがさせるコップが1番マシなんでしょうかね…🤔出来るだけ被害が少ないものがいいですよね😵
- 7月2日
華
うちもコップだと下の子が手を出して倒すので、ストローマグにして好きなタイミングで飲めるようにしてます😊
-
( ◜▿◝ )
ストローマグ!洗うのが大変で諦めました…😲笑
- 7月2日
-
華
あっすみません、ストロー水筒の間違いです💦
サーモスのなのですが、そんなに洗いにくい感じはしないですがダメですかね🤔
うちはこれの柄違いのミッフィを最近買いました💡- 7月2日
-
( ◜▿◝ )
遅くなりみません💦
サーモスにそういうのがあるの初めて知りました🥺しかもストロー!!教えて頂き有難うございます🥰探してみます!!- 7月3日
( ◜▿◝ )
やっぱりコップですよね…
上の子がいろいろな所に置くので、それを見つけた下の子がイタズラして倒したりしちゃうので…