お仕事 4月に仕事を退職して保育園は休職中で預けてます。今月末まで決まらない… 4月に仕事を退職して保育園は休職中で預けてます。 今月末まで決まらないと退園です💦 4,5月はコロナで子供を自宅でみててガッツリ 就活出来ませんでした。 今まで正社員で働いてきて正社員希望で 就活中ですが、全落ちです😭 今結果待ちが1つです。 パートに切り替えた方が良いですかね💦 焦りとか色々あり泣いてしまって心が折れてます💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 保育園 パート 退職 正社員 yuyuyu コメント あろは 小さいお子さんいたら 正社員は中々、、、ですよね。 退園にならないように とりあえずなにかしら働くという考えで パートや派遣も含めてで探して 幅広げるのもありだと思います💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント