お仕事 子供が次小1、小4。現在接客パートです。子供たちが中学校からフルタイ… 子供が次小1、小4。現在接客パートです。 子供たちが中学校からフルタイムになる予定、 もしくは10万〜12万稼げたら勤務形態は気にせずです。 派遣や契約、パートでも全然大丈夫なのですが、 ↑の様に稼ぐのは厳しいでしょうか🥲ちなみに16時ぐらいには帰宅したいです。 フルタイムのブランクありすぎですよね、、 資格は英語系の資格(英検一級、TOEIC920)しかありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 英語 学校 夫 パート 派遣 資格 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ 8:30-15:00の清掃のパートで 手取り12.13万ありました! 資格なしでした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント