コメント

のん
アレルギーがなければなんでも大丈夫だと思います(^^)!うちも気にせず食べさしてます!

のん
食べるほどあげてます!
うちは今三食なので朝ごはんとかに(^^)
けど、パンはパサパサしててなかなか量を食べてくれませんがコーンスープにつけたりしてあげてます!

HRT.YN.mama
うちは初めての食パンは国産小麦10 0%のやつにしました!
マーガリンはまだやめておいたほうがいいみたいですよ(^-^)/
-
HRT.YN.mama
あ、マーガリンってパンの原材料の話ですか?
- 6月24日
-
みなmy
国産小麦100%ですね!
パンを作るのにいろいろ原材料がかいてあるのでそれをあげていいのか悩んでしまって>_<
マーガリンはパンの原材料です!- 6月24日
-
HRT.YN.mama
原材料に入ってるぐらいなら大丈夫だと思いますよ\(^^)/うちも入ってるやつ使いました(^-^)/
- 6月24日
-
みなmy
そうなんですね!
いろいろ原材料があってはじめてのことはどうしても悩んでしまうので(-。-;- 6月24日
-
HRT.YN.mama
わかりますよ(´;ω;`)
あたしも食パンのときパン売り場でひたすら迷ってましたが、そんなこと思ってたら何も食べれない!と思って国産小麦だけこだわって使用しました(  ̄▽ ̄)笑- 6月24日
-
みなmy
それがいいですね(*^^*)
国産小麦だけこだわって買います!!
どれくらい食べさせてますか?- 6月24日
-
HRT.YN.mama
アレルギーないといいですね\(^^)/
初めての時は2、3さじにしました(*_*)
食べれるとわかったらだいたい、1枚を1/4にしたぐらいです(^-^)/パン粥などにしたら水分含んで結構な量になります‼笑- 6月24日
-
みなmy
小麦、乳、大豆はアレルギーないのでパン食べれるといいんですけど(-。-;
パン粥とかすごい量になりそうですよね!- 6月24日
-
HRT.YN.mama
小麦をすでに試してるんですね(^-^)/なら大丈夫ぢゃないですかね??
おいしいパン粥作ってあげてください(*´∇`*)- 6月24日

まゆみ
初めてあげるものは、午前中朝ごはんに食べさせるといいですよ♬
アレルギー反応がその日のうちに出るので早めにあげて、何か様子がおかしかったらすぐに病院に行けますので❤︎
みなmy
パンを作るのにいろいろはいってるのでなんとなく気にしてしまって(-。-;
どれくらいの量あげてますか?